25 марта 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 57.42   € 61.86
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Школьник, отпущенный на свободу, по-прежнему единственный подозреваемый в убийстве армянина

Безрукова Людмила
18:17 28 Апреля 2006г.
Опубликовано 18:17 28 Апреля 2006г.
Школьник, отпущенный на свободу, по-прежнему единственный подозреваемый в убийстве армянина

Школьник Денис Кулагин, подозреваемый в убийстве Вигена Абрамянца, отпущен на свободу, сообщает агентство РИА Новости. Прокуратура не нашла оснований для предъявления ему обвинений.

Адвокат родителей убитого - Симон Цатурян считает, что следствие склоняется к версии совершения убийства по мотивам национальной розни, на которой настаивают он и его доверители. Напомним, Кулагин подозревается в том, что убил Абрамянца на бытовой почве, поссорившись с ним из-за девушки.

По словам Цатуряна, Кулагин по-прежнему является подозреваемым, однако не исключено, что его статус в результате следственных действий будет изменен на свидетеля.

Напомним, московский студент армянского происхождения Виген Абрамянц был убит вечером в субботу 22 апреля на платформе станции метро "Пушкинская". Кулагин был задержан 24 апреля и признался в убийстве на бытовой почве. Однако родители Абрамянца считают, что он дал признательные показания под давлением со стороны сотрудников правоохранительных органов, стремящихся скрыть, что убийство было совершено группой скинхедов.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?