10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Школьник, отпущенный на свободу, по-прежнему единственный подозреваемый в убийстве армянина

Безрукова Людмила
18:17 28 Апреля 2006г.
Опубликовано 18:17 28 Апреля 2006г.
Школьник, отпущенный на свободу, по-прежнему единственный подозреваемый в убийстве армянина

Школьник Денис Кулагин, подозреваемый в убийстве Вигена Абрамянца, отпущен на свободу, сообщает агентство РИА Новости. Прокуратура не нашла оснований для предъявления ему обвинений.

Адвокат родителей убитого - Симон Цатурян считает, что следствие склоняется к версии совершения убийства по мотивам национальной розни, на которой настаивают он и его доверители. Напомним, Кулагин подозревается в том, что убил Абрамянца на бытовой почве, поссорившись с ним из-за девушки.

По словам Цатуряна, Кулагин по-прежнему является подозреваемым, однако не исключено, что его статус в результате следственных действий будет изменен на свидетеля.

Напомним, московский студент армянского происхождения Виген Абрамянц был убит вечером в субботу 22 апреля на платформе станции метро "Пушкинская". Кулагин был задержан 24 апреля и признался в убийстве на бытовой почве. Однако родители Абрамянца считают, что он дал признательные показания под давлением со стороны сотрудников правоохранительных органов, стремящихся скрыть, что убийство было совершено группой скинхедов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников