11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Азербайджан назван неэтичным заявление Армении по поводу Нагорного Карабаха

Безрукова Людмила
18:55 28 Апреля 2006г.
Опубликовано 18:55 28 Апреля 2006г.
Азербайджан назван неэтичным заявление Армении по поводу Нагорного Карабаха

Заявление Еревана о невозможности нахождения Нагорного Карабаха в составе Азербайджана направлено на "внутреннее потребление в Армении", заявил представитель МИД Азербайджана в пятницу.

"Можно только предположить, что данное заявление сделано по соображениям внутренней политики", - сказал агентству "Интерфакс-Азербайджан" начальник управления информации МИД Таир Тагизаде.

Он также дал негативную оценку тому, что подобное заявление было сделано "во время продолжения переговорного процесса по урегулированию нагорно-карабахского конфликта".

"Печально, что армянская сторона делает подобное заявление, в то время как переговорный процесс еще не завершен. Армянская сторона устами того же Осканяна (глава МИД Армении Вардан Осканян - ИФ)ранее уже заявляла о поддержке поэтапного плана разрешения с дальнейшим определением статуса Нагорного Карабаха. И делать подобного рода заявления сейчас по меньшей мере неэтично", - сказал Т.Тагизаде.

"Еще более печально, что армянский министр позволяет себе поездку на территорию страны (Азербайджана - ИФ) без официального разрешения Баку", - заявил представитель МИД.

Глава МИД Армении В.Осканян заявил, выступая в пятницу в Степанакерте, что "Нагорный Карабах никогда в составе Азербайджана не будет".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников