08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКОЛЬКО ПЛАТЯТ СИСТЕМНЫМ АДМИНИСТРАТОРАМ

60 тысяч рублей
Санкт-Петербург, "Контек СПб"
Требуется высшее техническое

60 тысяч рублей
Санкт-Петербург, "Контек СПб"
Требуется высшее техническое образование, умение администрировать Firewall Winroute. Нежелателен большой стаж работы на Unix-системах. Оформление по ТК РФ, соцпакет (ДМС), компенсации, премии, бонусы, бесплатное питание.
55 тысяч рублей
Москва, Office Management Recruiting
Поддержание ЛВС, серверов и прочего оборудования предприятия в работоспособном состоянии, настройка и интеграция нового оборудования в сетевую инфраструктуру.
20 тысяч рублей
Нижний Новгород, "Медком-НН"
Поддержка пользователей, поддержание работоспособности серверов (Windows 2003 Server) и рабочих станций (Windows XP), локальной сети (ЛВС). Требуется умение работать с офисными приложениями, знание копировальной и организационной техники. Полный соцпакет. Обеды, комфортные условия работы.
17 тысяч рублей
Ростов-на-Дону, Компания DBI
Администрирование ЛВС, поддержка офисного оборудования в рабочем состоянии (около 30 компьютеров, серверы), поддержка пользователей. Мужчина от 22 до 35 лет, опыт работы не менее года, знание Unix, Linux, Cisco (строго), ОС FreeBSD, АТС (любая). Соцпакет.
15 тысяч рублей
Казань, "Абдуллингипс"
Поддержание работы сетевого оборудования, ЛВС, конфигурация системы на сервере, контроль использования сетевых ресурсов. От 22 лет, высшее образование, опыт работы в сфере от 1 года. Условия работы: соцпакет, премии, вахта, оформление по ТК РФ.
15 тысяч рублей
Иркутск, "ЭлиКТ"
Администрирование удаленных ПК, установка и настройка ОС. Администрирование Windows XP, Vista 2003, навыки работы с терминальными серверами, локальными сетями.
14 тысяч рублей
Волгоград, "Фрегат-Юг"
Администрирование локальной сети (35 компьютеров), установка, настройка, администрирование и обновление ПО на сервере и на клиентских машинах.
Источник: информация корреспондентов "Труда".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников