05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КЕМ СТАНОВЯТСЯ БЫВШИЕ АКТЕРЫ

Божок Галина
Опубликовано 01:01 28 Апреля 2008г.
Обвинительный приговор актеру Павлу Назарову побудил "Труд" выяснить, в каких областях человеческой деятельности проявляют себя бывшие работники киноиндустрии.

НАРКОКУРЬЕР
Известный петербургский актер Павел Назаров поставлял наркотики в Вологодскую область. Назаров был достаточно известен. В 1989 году вышел фильм "Замри-умри-воскресни", где 14-летний Назаров сыграл главную роль. После этого Павел Назаров снялся лишь в одном фильме - "Самостоятельная жизнь". Актер был приговорен к четырем годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.
ГУБЕРНАТОР
Знаменитый Терминатор"еще в 2003 году победил на губернаторских выборах в Калифорнии. На эту тему не умолкали споры: сможет ли голливудская звезда управлять самым богатым штатом самой богатой страны мира или нет? Оказалось, смог, и еще как!
СЕНАТОР
Экс-сенатор от штата Теннеси - бывший голливудский актер Фред Томпсон. Был кандидатом на пост президента США в этом году, но выбыл из борьбы, проанализировав предварительные результаты предвыборной кампании.
ПИСАТЕЛЬ
Александр Калецкий - бывший русский актер, окончивший училище имени Щукина, а ныне известный американский писатель, пишущий в основном по-английски.
МИНИСТР
Бывший актер Чечено-Ингушского драматического театра Ахмед Закаев с первых дней вооруженного мятежа в Чечне стал активным сторонником сепаратистов. При Дудаеве он был министром культуры, при Яндарбиеве - его помощником, при Масхадове стал секретарем "совета безопасности" и заместителем председателя "правительства Ичкерии". Более того, бывший актер успел побывать в должности командира бригады, а при Масхадове - командующим одним из "фронтов" сепаратистов.
ГЛАВА ПАРЛАМЕНТА
Бывшая актриса оперетты стала первой женщиной в истории Японии, возглавившей верхнюю палату парламента. 71-летняя Тикагэ Оги в молодости была звездой японской оперетты. Затем она занялась политикой, была лидером Консервативной партии Японии и в свое время занимала пост министра государственных земель и транспорта.
ЗАЩИТНИК ЖИВОТНЫХ
В 2006 году бывшая актриса, а ныне председатель международного фонда защиты животных Бриджит Бардо написала письмо Николя Саркози, который занимал тогда пост главы МВД Франции. В послании она потребовала, чтобы баранов, приносимых в жертву во время праздника Курбан-байрам, оглушали, прежде чем резать. За это послание она поплатилась штрафом в 15 тысяч евро за разжигание ненависти к мусульманам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников