09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


БУХГАЛТЕРИЯ СЕКСА

Сергеева Жанна
Опубликовано 01:01 28 Апреля 2008г.
Говоря о работе с Марселем Ландженеггером, Эван Макгрегор с ласковой иронией рассказывал о его одержимости на съемках, характерной для режиссеров-дебютантов: "Он выкладывался на все 100 и еще на 10 процентов!"

Энергия Ландженеггера распространилась не только на съемочную площадку: впервые зайдя в свой рабочий кабинет, стены которого были обклеены кинопостерами, он немедленно распорядился чужие постеры снять. После чего повесил репродукцию картины Эдварда Хоппера с одиноким человеком, сидящим у окна, объяснив окружающим: "Когда я увидел эту картину, то понял: вот он - Джонатан!"
Комнаты и гостиничные номера, появляющиеся в фильме, отличаются прекрасными видами из окон: при выборе места для съемок режиссера вдохновляла все та же репродукция, весь съемочный период одиноко провисевшая на стене офиса. Картину-катализатор для своего следующего фильма Ландженеггер пока еще не выбрал.
4 ФИЛЬМА ПРО ЭТО
Честно сказать, героя Хью Джекмана нельзя назвать настоящим искусителем: он скорее типичный шантажист, использовавший очень верное средство - секс. Возможность испытать что-то необычное в этой области многих героев картин заставляла свернуть с пути истинного.
"С широко закрытыми глазами"
режиссер Стэнли Кубрик
Герой картины, молодой аристократ, в чьей семейной жизни возникли проблемы, становится искусителем для самого себя, но его недолгое путешествие в вязкий и таинственный мир любителей секс-оргий все же не становится для него шагом в другую жизнь - сам себя искушая, он сам себя и спасает, все-таки находя силы удержаться на грани.
"Жестокие игры"
режиссер Роджер Камбл
В осовремененной экранизации произведения Шодерло де Лакло "Опасные связи" Себастьян Вальмон и его сводная сестра Кэтрин знакомят с миром секса совсем молодую девушку Сесиль. Девушка в восторге - раньше она даже не подозревала о таком удовольствии. Пока Сесиль радуется новым ощущениям, Вальмон и Кэтрин исподволь уводят ее из правильного мира.
"Пианистка"
режиссер Михаэль Ханеке
Молодой музыкант, вступая в связь со своей преподавательницей (в исполнении Изабель Юппер), не представляет, какие виды сексуальных отношений ей нравятся. Сперва ее поведение его коробит, пугает, отвращает, но потом он понимает, что ему уже нравится быть садистом, а привычная любовь кажется пресной и неинтересной.
"Дневник его жены"
режиссер Алексей Учитель
С учителем-любовником, хоть он и знаменит, скучновато - а рядом великолепная Марга, любовь которой сулит неизведанное. Поэтесса Галина Плотникова пойдет навстречу своему интересу к жизни и всему нестандартному - страдания, которые она этим причинит Ивану Бунину, волнуют ее куда меньше необычной любви.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников