06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИРИНА ЧАЩИНА: "САМОЕ ПРОСТОЕ - ПОКАЗЫВАТЬ ФОКУСЫ"

Мигулина Катерина
Статья «ИРИНА ЧАЩИНА: "САМОЕ ПРОСТОЕ - ПОКАЗЫВАТЬ ФОКУСЫ"»
из номера 076 за 28 Апреля 2008г.
Опубликовано 01:01 28 Апреля 2008г.
На Первом канале завершился феерический проект "Цирк со звездами". Победу в нем разделили сразу две звезды - актер Валерий Николаев и олимпийская чемпионка по гимнастике Ирина Чащина. Корреспондент "Труда" поздравила Ирину и разузнала, чего ей стоил лучший результат.

- Ирина, поздравляем! Не обидно делить победу пополам?
- Нет, ведь это не судьи решают, а зрители. Мы с Валерой набрали одинаковый процент голосов - по 28,6 балла. Радости моей нет границ. Ведь на этом проекте я обрела новых друзей. Особенно теплые отношения сложились у меня с Анитой Цой и Володей Турчинским, с которыми чаще приходилось тренироваться, а еще я подружилась с Ириной Лачиной и Дарьей Поверенновой - с ними мы в одной гримерке красоту наводили.
- Что вам больше всего запомнилось в "Цирке"?
- Я открыла для себя собак - они сущие дети. Занимаясь дрессировкой, я напрочь забыла, что у меня аллергия на шерсть. На проекте царила теплая атмосфера - без всякого пафоса и понтов, шесть-семь часов тренировок пролетали как один миг, было ужасно интересно. Я сразу согласилась участвовать в этой авантюре.
- Вам не хотелось уйти с манежа после травмы?
- В этом проекте вообще дали о себе знать все мои спортивные травмы. Ну и полоса неудач поджидала не только меня, а нас всех. Сначала упала Анита, затем Володя Турчинский рассек бровь, Валера Николаев сильно ударился головой, потом я получила легкое сотрясение мозга.
- Какой из шести жанров вам больше всего понравился?
- Мне понравилось солировать под куполом цирка. В этот момент я отвечаю сама за себя. Понравилось жонглировать в дуэте, дрессировать. На сцене я должна была управлять 13 собачками, и если бы я вдруг потеряла с ними контакт, все пошло бы не так. Самое простое - показывать фокусы. А вот клоунада мне далась тяжко. Актерам проще корчить рожи и дурачиться, но я человек сдержанный, и мне трудно было себя перебороть.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников