04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"РУБИН" УСТАНОВИЛ РЕКОРД

Настенко Георгий
Статья «"РУБИН" УСТАНОВИЛ РЕКОРД»
из номера 076 за 28 Апреля 2008г.
Опубликовано 01:01 28 Апреля 2008г.
Очередной жертвой "Рубина" стало столичное "Динамо", которое уступило в Казани со счетом 0:2. Главным героем матча стал 32-летний капитан "Рубина" Сергей Семак.

Сначала он отдал голевой пас грузинскому легионеру Давиду Квирквелии, а через несколько минут сам удвоил счет, воспользовавшись ювелирной передачей своего партнера по нападению - Карадениза.
Список бомбардиров российской премьер-лиги возглавили два игрока казанской команды - россиянин Сергей Семак и турок Гекдениз Карадениз. Компанию им составил спартаковский форвард, бразилец Соарес Веллитон. Ближайший соперник "Рубина" - московский "Спартак". Смогут ли красно-белые остановить победное шествие казанцев хотя бы в восьмом туре?
Казанцы превзошли и рекорд российских чемпионатов. Рекордсменами по части удачного начала в первенстве премьер-лиги до сей поры были именно московские динамовцы, одержавшие в сезоне 1995 года шесть побед подряд и лишь в седьмом туре сыгравшие вничью.
- Когда у меня длилась "сухая" серия, болельщиков и журналистов волновал такой вопрос: "кто же пробьет Нигматуллина?", - рассказал "Труду" один из лучших вратарей российского футбола Руслан Нигматуллин. - Нынешнее выступление "Рубина" еще тем уникально, что от команды на старте больших успехов совсем не ждали. Но если скоро победную серию казанцев прервут, лично я пожелал бы это сделать одной из нечужих мне московских команд. И мне бы очень не хотелось, чтобы "Локо" так сильно отставал от лидера. Впечатляет, конечно, удачная игра вратаря Рыжикова - два пропущенных мяча в семи матчах. И при этом не скажу, что он вытягивает команду. "Рубин" действует как прекрасно отлаженный во всех линиях механизм. Персонально отметил бы также высокое мастерство турка Карадениза в атаке и надежную игру Асланди. На этого аргентинского защитника претендовала "Барселона". Но "Рубин", как видим, успешно выступает и на тран-сферном фронте. Еще я очень рад за Сергея Семака, остроумно заявившего следующее: "Это не вторая молодость у меня началась. Это еще первая не закончилась". В данном случае игрок и клуб идеально подошли друг другу.
РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРА
"Луч-Энергия" - ЦСКА - 1:3, "Динамо" - "Рубин" - 0:2, "Амкар" - "Шинник" - 2:0, "Химки" - "Крылья Советов" - 1:0.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников