Пугачева подарила проигравшим ребятам из шоу «Голос.Дети» золотые звездочки

Фото: globallookpress.com
12:48 28 Апреля 2019г.
Опубликовано 12:48 28 Апреля 2019г.

Результаты голосования могут быть пересмотрены из-за «некоторых аномальностей»


Алла Пугачева встретилась с ребятами, которые проиграли в шоу «Голос. Дети», и пригласила их в элитный ресторан на Рублевке.

Певица вручила четверым участникам, которых в голосовании обошла дочь певицы Алсу, кулоны в виде золотых звездочек. Таким образом она попыталась утешить тех, кто не смог одержать победу, пишет «Комсомольская правда».

С детьми встретилась и наставник Микеллы певица Светлана Лобода, которая также вручила им подарки.

Результаты голосования в шоу, где победила дочь певицы Алсу, 10-летняя Микелла Абрамова, вызвали массовое недовольство пользователей Сети. Гендиректор Первого канала Константин Эрнст заявил, что после недовольства зрителей была организована проверка.

«Хайп на детях»: пользователи Сети обвиняют Пугачеву в пиаре

После того, как в интернете появилось видео с Аллой Пугачевой и финалистами «Голоса. Дети» без дочери певицы Алсу, некоторые пользователи соцсетей осудили примадонну отечественной эстрады за пиар.

Многие из них предполагают, что певица «хайпанула на травле дочери Алсу» и предлагают «усыновить проигравших».

Ранее муж Пугачевой Максим Галкин в своем Instagram-аккаунте выложил видео, в котором рассказал, что всей семьей они послали смс за Максима Ержана.

Юморист считает, что родители Микеллы не соотнесли своего влияния на медиасообщество, чьи друзья «топили» за дочь коллеги по шоу-бизнесу. Известно, что ранее в соцсетях посты в поддержку Микеллы разместили Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Сергей Лазарев и другие звезды.

По словам Галкина, Микелла Абрамова хорошо поет, но ее уровень ниже, чем у других участников.

Победа с ложкой дегтя 

Дочь Алсу и банкира Яна Абрамова 10-летняя Микелла Абрамова победила в финале вокального детского конкурса, где набрала в зрительском голосовании 56,5% голосов.

В качестве подарка девочка получила миллион рублей, золотую статуэтку и право бесплатной записи первой песни.

В финале участвовали девять человек – по три от команд Светланы Лободы, Валерия Меладзе и Пелагеи. 

Новость с гневом встретили пользователи соцсетей. После оглашения результатов на Меладзе в соцсетях обрушилась критика и требование не участвовать в этом шоу.

Голосование проходило через звонки и смс от зрителей, причем поклонники Микеллы проявили себя в разы активнее, что вызвало подозрение у создателей шоу.

На Первом канале признали, что зрительское голосование сопровождалось «некоторыми аномальностями», и пообещали разобраться в произошедшем. Результаты голосования могут быть аннулированы или пересмотрены.




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.