Бабки достали!

Даниэль жалуется на пристальное внимание к своей персоне совершенно незнакомых дам. Причем многие гораздо старше, чем он

Слава героя-любовника героя «Игры престолов» Подрика Пейна нежданно-негаданно свалилась на актера Даниэля Портмана. И это его совсем не радует


Практически все актеры, сыгравшие в «Игре престолов», находятся сегодня на вершине славы. Но некоторых это совсем не радует.

К их числу можно отнести и шотландца Даниэля Портмана. Одна из сцен саги сильно подпортила ему жизнь. В сериале герой Портмана Подрик Пейн служит оруженосцем Тириона Ланнистера. После того как он спасает жизнь своему хозяину, тот решает его отблагодарить и присылает трех проституток. Но проведя с Подриком определенное количество времени, женщины отказываются брать у него деньги.

Многие усмотрели в этом намек на то, что оруженосец настолько хороший любовник, что никаких других вознаграждений и не надо.

И теперь Портман жалуется, что зрительницы, как это часто бывает, наделяют качествами его героя самого актера. К нему на улице стали подходить дамы, стараясь дотронуться, схватить. Что самое обидное, большинство из них значительно старше 27-летнего Дэниэла. «Это совсем не круто», — вздыхает он.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?