05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ПОСКОРЕЙ ДОБЕЖАТЬ ДО ИНФАРКТА

Кубраков Дмитрий
Опубликовано 01:01 28 Мая 2001г.

1. Старайтесь все время поддерживать себя в состоянии напряженного недовольства собой и

1. Старайтесь все время поддерживать себя в состоянии напряженного недовольства собой и окружающими. Будьте недоверчивы и предельно осмотрительны. Если у вас что-то не получается, начинайте сильно волноваться и тревожиться о том, как ваша неудача будет воспринята вашими тайными и явными недоброжелателями.
Когда жизнь подбрасывает вам неприятный сюрприз, взорвитесь от гнева, а если не поможет, загоните ярость и отчаяние поглубже в себя и выражайте свои чувства желчными замечаниями и язвительными остротами. Хмурое выражение лица, нервные движения, сжатые челюсти с торчащей изо рта сигаретой - верные признаки, что вы уже на пути к инфаркту.
2. Запомните: в мире нет ничего важнее вашей работы, и вы там, пожалуй, единственный, кто вкалывает, не щадя себя. Все, что не имеет отношения к вашей карьере, - чепуха и недостойно внимания. Поэтому, уходя с работы, продолжайте думать о ней и перебирать в памяти все, что вы сегодня сделали и сказали не так, как следовало. А затем начните со всех сторон обмозговывать, что и как будете делать завтра. И постарайтесь не отвлекаться от этих важных мыслей, даже когда ложитесь с женой в постель. Но не вздумайте поделиться с ней или еще с кем-нибудь своими проблемами и переживаниями - это слабость, недостойная настоящего мужчины.
3. Разбейтесь в лепешку, но выполните все намеченное, ничего не упустив. А для этого ни в коем случае не теряйте времени на такую ерунду, как наслаждение хорошей едой или приятной беседой, которая не имеет отношения к вашим делам, а посему никакой пользы от нее не предвидится.
Кстати, о еде. Правило первое: как можно меньше всяких овощей, особенно свежих - ими сыт не будешь. Правило второе: побольше жирненького мяса и такой же рыбки, сливочного масла и яичек, всевозможных сыров и колбас. Если можете, налегайте на черную икру, тресковую и гусиную печень, говяжьи и свиные мозги. Если любите молоко и творог, смотрите, не ошибитесь: вам нужны не обезжиренные, а, наоборот, те, что пожирней. Во всем вышеперечисленном много холестерина, он сперва перейдет в вашу кровь, потом постепенно превратится в атеросклеротические бляшки, одна из которых в один прекрасный момент закупорит коронарный сосуд - и готово, у вас долгожданный инфаркт!
4. Бесцельные прогулки, а тем более походы в театр и выезды на природу - для вас непозволительная роскошь. Самый лучший вид отдыха - домашний. Основное положение - лежа на диване, в одной руке - сигарета, в другой - пульт управления телевизором. И пусть вам не придет в голову начать помогать жене по хозяйству или поиграть с детьми - вы и так выворачиваетесь наизнанку, чтобы обеспечить их всем необходимым. Не на шутку обижайтесь, когда вам кажется, что они этого не ценят.
5. Даже не пытайтесь смотреть на вещи с юмором. Делайте все так, чтобы не дать другим повода с юмором отнестись к вашим словам и поступкам. В жизни все очень серьезно, к тому же она так коротка, сложна и абсурдна, а если разобраться, то и отвратительна, гнусна и тошнотворна, а главное, столь непредсказуема, что в ней нельзя ни на минуту расслабиться - тут же окажешься в луже!
Так что лучше уж умереть от инфаркта, чем позволить себе уподобиться животным и детям, которые знать не знают, какая это адски тяжелая и неблагодарная штука - жизнь.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников