18 августа 2017г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.25   € 69.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕМЬИ ПОГРАНИЧНИКОВ ВЗЯТЫ ПОД ОХРАНУ

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 28 Мая 2002г.

Японские врачи продолжают бороться за жизнь российского генерала Виталия Гамова и его супруги

Японские врачи продолжают бороться за жизнь российского генерала Виталия Гамова и его супруги Ларисы. Как известно, в результате покушения на чету пограничников в Южно-Сахалинске они получили сильнейшие ожоги, которые по всем канонам советской медицины не совместимы с жизнью.
До сих пор японские врачи считали состояние русского генерала крайне тяжелым и поэтому приняли решение не делать пока операции по пересадке донорской кожи. Но в последние часы они констатировали некоторое улучшение его самочувствия. У Виталия Гамова "отстабилизировалось" давление, стало ровным дыхание. В связи с этим ему была уменьшена подача кислорода. Это уже дает надежду врачам на то, что в ближайшие дни они могут приступить к операции по пересадке кожи. Лариса Гамова нормально перенесла первую операцию по пересадке донорской кожи в Токио. И теперь ее готовят к следующим операциям, которые состоятся в ближайшие дни.
А начальник Тихоокеанского регионального управления ФПС генерал-полковник Павел Тарасенко дал указание взять под защиту командный состав, который непосредственно занят охраной биоресурсов и морских границ России.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?