11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Израильские войска в ответ на четыре попытки за минувшую неделю палестинских камикадзе

*** Израильские войска в ответ на четыре попытки за минувшую неделю палестинских камикадзе совершить теракты против гражданского населения вновь введены в города Вифлеем и Тулькарм на Западном берегу реки Иордан. Там проводятся облавы и аресты подозреваемых в сотрудничестве с боевиками.
*** "Боинг-747" тайваньской авиакомпании, потерпевший крушение в субботу, перед падением в море развалился на четыре части. Власти не исключают взрыв самолета в результате теракта. Как предполагают, все 225 человек на борту авиалайнера погибли.
*** В штате Оклахома (США) несколько человек погибли после того, как проплывавшая по реке Арканзас баржа врезалась в опору автомобильного моста. Одна из его опор обрушилась, и в реку упали девять автомашин.
*** Американский космический аппарат "Марс-Одиссея" обнаружил громадное количество замерзшей воды на небольшой глубине под поверхностью Марса. Это открытие позволит надеяться на то, что в ближайшем будущем на Марс отправятся пилотируемые экспедиции с целью установить, есть ли там жизнь.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников