22 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ

Телесеть Эн-би-си (США): Президент Буш-младший собирается внушить множеству людей сильное

Телесеть Эн-би-си (США): Президент Буш-младший собирается внушить множеству людей сильное чувство дежа вю. В наши дни у людей короткая память, но год 1997-й был не так уж и давно. В тот год одинаково пророссийский президент США и одинаково прозападный президент России так же смотрели друг другу в глаза, и им тоже нравилось то, что они видят. Так же решив установить новые отношения партнерства, "основанные на прочном политическом обязательстве, взятом на самом высоком политическом уровне", Билл и Борис, предшественники Джорджа и Владимира, тоже подписали соглашение о сотрудничестве между НАТО и Россией.
Газета "Нойе цюрхер цайтунг" (Швейцария): Президент России задал в последнее время стране откровенно прозападные ориентиры, не в последнюю очередь по той причине, что это обещает более глубокую интеграцию с Западом, экономическое оздоровление, а тем самым и повышение политической значимости. Для смягчения сопротивления внутри страны для России были бы кстати дивиденды в виде учета Западом ее экономических интересов.
Газета "Вашингтон пост": Безусловно, новые соглашения о сокращении ядерного оружия и сотрудничестве между Россией и организацией Североатлантического договора следует приветствовать, даже если оба соглашения более ценны с точки зрения политического символизма, нежели по существу. Следует приветствовать также и готовность г-на Путина сотрудничать в войне с терроризмом.
Журнал "Бизнес уик" (США): Путину нужна помощь, и очень быстро. Для Запада этот прагматический лидер - лучший из возможных правителей страны, которой в прошлом управляли люди, подобные Ивану Грозному или Сталину. Если Путин ничего не получит взамен предпринятых им шагов по сближению, Запад упустит уникальную возможность сделать Россию своим надежным союзником.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.