11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАИНСТВЕННОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ

Рашков Петр
Опубликовано 01:01 28 Мая 2002г.
Неожиданно исчезнувший 21 марта депутат парламента Молдавии, один из лидеров Христианско-демократической народной партии и организаторов ее многомесячной антикоммунистической акции протеста на центральной площади Кишинева Влад Кубряков объявился вдруг живым и невредимым.

В неожиданном появлении человека, которого кое-кто считал мертвым, много неясного и таинственного, как и в его исчезновении. Оппозиция сразу же обвинила в его похищении (предполагалось даже и физическое уничтожение) правящую партию и даже президента страны Владимира Воронина.
Предпринятые властями меры по розыску депутата с подключением Интерпола никакого результата не дали. И тут Влад Кубряков объявляется сам. Среди ночи полицейский патруль обнаружил его одиноко бредущим со стороны Дубоссар к селу Кошница. Как он тут очутился, пострадавший вразумительно ответить не смог. Никаких документов при нем не было.
Выглядел Кубряков вполне нормально. Следов побоев или пыток на теле не обнаружено. Глядя на депутата, нельзя подумать, что он два с лишним месяца провел, как сам утверждает, в заточении. Где находился все это время Кубряков, кто и как с ним обращался, депутат отказался говорить, пояснив, что даст показания правоохранительным органам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников