03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЛЕТ "СЕРЕБРЯНОЙ СТРЕЛЫ"

Колчанов Рудольф
Статья «ПОЛЕТ "СЕРЕБРЯНОЙ СТРЕЛЫ"»
из номера 089 за 28 Мая 2002г.
Опубликовано 01:01 28 Мая 2002г.
Как и следовало ожидать, эхо скандала на трассе австрийского Шпильберга громко отозвалось перед стартами очередного этапа в Монте-Карло.

Главный босс "Феррари" Лука ди Монтеземоло, как бы извиняясь, заявил: " Мы получили урок, и приказов, подобных тому, который получили Барикелло и Шумахер, у нас больше не будет". И "великий карлик" - хозяин "Формулы-1" Берни Экклстоун высказался не менее определенно: "Очень многие люди хотят видеть того, кто победит Шумахера. Такую возможность у них отняли в Австрии".
В Монте-Карло такую возможность автомобильные фанаты наконец, словно по заказу, получили. Трудную гонку на извилистой городской трассе блестяще провел, не допустив ни единой ошибки, Дэвид Култхард из команды "Макларен/Мерседес".
Сенсации ожидали от Хуана Монтойи, показавшего в квалификации лучшее время и занявшего "полпозишен". Но у колумбийского гонщика жизнь в Монте-Карло не сложилась с самого начала. Собралась многочисленная родня, не поместившаяся в его апартаментах на 100 квадратных метрах. Пришлось ему покинуть собственное жилье и снять для себя яхту, но из-за легкой зыби гонщик не мог уснуть и перебрался в отель. Беды продолжились и на трассе. Сначала проиграл старт шотландскому пилоту, а потом и вовсе из-за технического дефекта оказался вынужденным сойти с дистанции.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников