03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У РЕКИ, НО БЕЗ ВОДЫ

Уважаемая редакция, вот уже два года жители города Свирска, проживающие выше второго этажа

Уважаемая редакция, вот уже два года жители города Свирска, проживающие выше второго этажа многоквартирных домов, забыли, что кран может подавать и холодную воду. Из раскаленного водопровода течет один кипяток, который мы используем для бытовых нужд, а также для приготовления пищи. Но и кипяток этот - сезонный: с наступлением летнего периода горячей воды в нашем городе не бывает. Вот тогда в подъезды, да и в квартиры, лучше носа не казать: всюду грязь, зловоние.
Если вы думаете, что администрация города, санитарные службы, руководители ЖКХ обеспокоены сложившейся антисанитарной обстановкой, то заблуждаетесь. Глухи они и к сообщениям местных врачей, утверждающим, что 80 процентов горожан страдает глистными инвазиями, дизентерией, кишечными заболеваниями.
Решать кардинально проблему никто не хочет. Казалось бы, необходимы обычные меры, то есть ревизовать, а затем отремонтировать задвижки для повышения давления в системе холодного водоснабжения. На все наши подобные предложения спецы отвечают тем, что на улицах есть колонки с холодной водой. Такое равнодушие удивляет. Ведь до некоторых колонок метров 200 и более.
"Отцы" города В. Орноев, Н. Усманов при разговорах о водоснабжении жалуются: мол, сами в таком положении. Только нам не верится в их "страдания": были бы без воды - давно бы для себя провели ее, хоть из Ангары. Река-то рядом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников