08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Временная администрация Ирака решила в одностороннем порядке расторгнуть соглашение с одной из

Временная администрация Ирака решила в одностороннем порядке расторгнуть соглашение с одной из ведущих нефтяных компаний России - "ЛУКОЙЛ". Официальной причиной, на которую ссылаются иракские власти, стало то, что российская компания, работавшая в Ираке во время санкций ООН, по их утверждению, не вложила ни одного доллара в развитие проекта Западной Курны. Официальный представитель "ЛУКОЙЛа" Дмитрий Долгов заявил, что это решение незаконно, а одного решения временной администрации недостаточно для расторжения контракта, поскольку единственной организацией, имеющей на это право, является Международный арбитражный суд в Женеве.
_____
Не менее 70 процентов авиарейсов аннулированы в парижских аэропортах в связи с забастовкой авиадиспетчеров. Они отвергают правительственный проект пенсионной реформы, который предусматривает увеличение рабочего стажа в этой сфере на два с половиной года.
_____
Израильские солдаты обстреляли колонну автомобилей иностранных дипломатов из Швейцарии, Британии, Греции, Швеции и Австрии близ израильского контрольно-пропускного пункта Эрец. Пострадавших нет. Израильские военные объяснили, что на КПП образовалась пробка, и солдаты открыли огонь в воздух, когда несколько машин попыталось объехать очередь на проверку. Как пули попали в машины, они не объяснили.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников