10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЛЕНИЧЕВА "ОТЦЕПИЛИ"

Трушин Георгий
Статья «АЛЕНИЧЕВА "ОТЦЕПИЛИ"»
из номера 096 за 28 Мая 2003г.
Опубликовано 01:01 28 Мая 2003г.
Главный тренер футбольной сборной России Валерий Газзаев обнародовал список игроков, вызванных на важнейший для нас отборочный матч Евро-2004 с командой Швейцарии.

Под знамена главной команды страны призваны вратари: Вениамин Мандрыкин (ЦСКА), Сергей Овчинников ("Локомотив"); защитники: Юрий Ковтун ("Спартак"), Денис Евсиков, Алексей и Василий Березуцкие (все - ЦСКА), Виктор Онопко ("Райо Вальекано"), Сергей Игнашевич ("Локомотив"); полузащитники: Ролан Гусев, Андрей Соломатин, Игорь Яновский, Сергей Семак (все - ЦСКА), Андрей Каряка ("Крылья Советов"), Евгений Алдонин ("Ротор"), Петр Быстров ("Сатурн-REN TV"), Алексей Смертин ("Бордо"), Игорь Семшов ("Торпедо"); нападающие: Дмитрий Сычев ("Марсель"), Денис Попов (ЦСКА), Дмитрий Булыкин ("Динамо").
- Мне совершенно не нравится состав нашей команды, - заявил корреспонденту "Труда" заслуженный мастер спорта Валентин БУБУКИН. - По-моему, армейцев в сборной явный, не по заслугам перебор. Те же братья Березуцкие не способны стабильно выступать на столь высоком уровне. Весьма спорны кандидатуры Быстрова, Семшова и даже Ковтуна. Юрий неплохо выглядит в последних турах, но скорость у него очень скромная, да и красную карточку на ровном месте схлопотать может запросто. Уверен, в Базеле нам будет очень не хватать Титова и Аленичева. Почему последний не попал в состав - полная загадка. Ведь все видели, как блестяще Дмитрий действовал в победном для него и "Порту" финале Кубка УЕФА!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников