03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОСКВА ПРИМАНИВАЕТ ОЛИМПИАДУ

Полубота Алексей
Опубликовано 01:01 28 Мая 2004г.

Москва только получила статус кандидата на проведение летней Олимпиады-2012, а вице-мэр столицы

Москва только получила статус кандидата на проведение летней Олимпиады-2012, а вице-мэр столицы Валерий Шанцев уже заявляет о 80-процентной готовности спортивных арен столицы к Играм.
В ближайшие пять лет в Москве появится еще более 300 новых спортивных объектов. На юго-западе Москвы будет построена новая Олимпийская деревня. К началу Игр придется "освежить" и давно существующие комплексы. Например, реконструкцию переживет спорткомплекс "Олимпийский", второе рождение получат велотрек и гребной канал в Крылатском, стадион "Торпедо" на "Автозаводской". В Новопеределкине вскоре начнется строительство трассы для маунтинбайков.
В два раза увеличится число мест в гостиницах. Во Внукове откроется новый пассажирский терминал. По словам Валерия Шанцева, все объекты появятся на карте города вне зависимости от того, выберут Москву или нет.
Кстати, как стало известно "Труду", одним из главных видов транспорта станет водный. Теплоходное сообщение, минуя все "пробки", позволит в ходе Игр перевозить до 60 тысяч пассажиров ежедневно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников