24 февраля 2018г.
МОСКВА 
-15...-17°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОЕЙ ВНУЧКЕ ПОВЕЗЛО

Микрюкова Антонина
Опубликовано 01:01 28 Мая 2005г.

Хочу поблагодарить врачей московской детской поликлиники N15 за добросовестное, подлинно

Хочу поблагодарить врачей московской детской поликлиники N15 за добросовестное, подлинно профессиональное отношение к своему делу. В первые две недели после рождения малыша педиатр обязан чуть ли не каждый день навещать подопечного. В нашей семье это время совпало с новогодними праздниками. Несмотря на выходные, доктор и медсестра постоянно к нам заходили. Когда настало время прививок, звонили по телефону, приглашали на прием. Что важно, не угрожали, не высокомерничали, как бывает, а убеждали, разъясняли. Своевременно направили внучку на консультацию в Филатовскую больницу. За что мы благодарны педиатру Ирине Чебатаревой.
В поликлинике внимательно относятся не только к детям, но и к родителям. Тех, кто приходит за рецептом на молочную кухню, принимают без очереди, прислушиваются к просьбам - кому что выписать. Это все не "мелочи". Медицина сегодня на пороге реформ. И у меня одна личная просьба к "реформаторам": не трогайте педиатрию, не разрушайте ее. Хотя бы до тех пор, пока не подрастут мои внучки.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?