03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КИРИЛЛ АНДРЕЕВ, БЫВШИЙ МАНЕКЕНЩИК

В общем, выполнял обычные обязанности манекенщика и фотомодели. Если вы внимательно посмотрите

В общем, выполнял обычные обязанности манекенщика и фотомодели. Если вы внимательно посмотрите клипы Светланы Владимирской и Лаймы Вайкуле, а также рекламные ролики Альфа-банка, то вы сможете меня там увидеть. В школе я был гадким утенком, меня дразнили за мои узкие глаза. Когда я увидел свою первую профессиональную съемку, то обалдел - с фотографии на меня смотрел симпатичный парень. Поэтому я пересмотрел свое отношение к собственной внешности и решил реализовать себя в профессии фотомодели. Я даже год проучился в школе моделей в Нью-Йорке, а по возвращении на родину оказался вдруг востребованным.
Фотомоделью и манекенщиком я проработал несколько лет, получая 600-700 долларов в месяц. А по тем временам это были приличные деньги по сравнению со среднестатистической зарплатой. Я прекрасно себя чувствовал до тех пор, пока мне это не надоело.
Что я тогда только не рекламировал! Иногда кажется, что ни одна реклама товаров "народного потребления", от джинсов до обоев, не обошлась без моего участия. Для меня дефилирование по подиуму и съемки в рекламе были отличным опытом, который мне потом неоценимо помог, когда я уже начал работать в "Иванушках".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников