Слабость к американцам: СМИ узнали, в какого политика «без памяти влюбилась» Елизавета II

Фото: globallookpress.com
17:35 28 Мая 2020г.
Опубликовано 17:35 28 Мая 2020г.

Экс-сотрудник королевского двора решил поделиться с широкой публикой подробностями придворной жизни и написал мемуары 


Бывший сотрудник двора Елизаветы II Том Куинн опубликовал мемуары, посвященные его службе у британской королевы. В них, помимо прочего, Куинн рассказал о том, что монархиня имеет своих любимчиков среди политиков. При этом, по его словам, Елизавете нравятся далеко не только британцы.

«У королевы появилась слабость к американцам после встречи с Бараком Обамой, в которого она без памяти влюбилась — настолько, что она часто спрашивала своих придворных, смогут ли они организовать его приезд в Великобританию теперь, когда он больше не президент», – сообщает издание Insider, журналистам которого удалось ознакомиться с книгой Куинна «Кенсингтонский дворец: интимные мемуары от королевы Мэри до Меган Маркл».

Автор отмечает, что прием у Елизаветы II иностранных лидеров во время их официальных визитов в страну – часть стандартного протокола. Однако прием британской королевой бывшего президента США, уже не занимающего никакой официальной должности, нельзя было назвать обычным делом. 

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?