09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БАНДИТЫ НА МИРОВУЮ НЕ СОГЛАСНЫ

Хлыстун Виктор
Опубликовано 01:01 28 Июня 2000г.

Шаг за шагом в Чечню приходит мир. С начала этой недели приказом главного военного коменданта

Шаг за шагом в Чечню приходит мир. С начала этой недели приказом главного военного коменданта республики Ивана Бабичева отменены специальные пропуска для передвижения. Теперь каждый гражданин может приезжать в любой населенный пункт, имея при себе паспорт. В Грозном начинают бесплатно выдавать хлеб тем, кому его не на что купить. Понимая, что война уже бессмысленна, что мир все равно должен победить, на этой неделе сложили оружие отряды трех полевых командиров...
Однако "непримиримые" не сдаются. Каждый день они устраивают провокации, нападают на подразделения федеральных сил. В понедельник 14 сотрудников ОМОНа получили ранения: автомобиль "Урал", на котором они ехали в поселок Мескер-Юрт Шалинского района подорвался на двух радиоуправляемых фугасах. В Грозном задержан бандит-одиночка с гранатометом... Упорно распространяются слухи, что бандиты готовят серьезное нападение на Гудермес. За последние дни этот город покинули 4,5 тысячи женщин, стариков и детей. Люди боятся.
Обстановка вокруг Гудермеса сложная. Вчера утром в десяти километрах от города близ поселка Джалка неизвестными была обстреляна автоколонна комендантской роты. К счастью, потерь среди военных нет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников