19 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Сильный подземный толчок зарегистрирован во вторник в районе Кастелли Романи - окружающей

*** Сильный подземный толчок зарегистрирован во вторник в районе Кастелли Романи - окружающей итальянскую столицу живописной холмистой зоне. "Тряхнуло" также долину валле дель'Аньене и всю провинцию Рима. Официальных данных о силе землетрясения пока нет.
*** Посольство России в Индии и правоохранительные органы этой страны продолжают розыск пропавшего без вести во время туристической поездки по республике российского гражданина Алексея Иванова. Не исключают, что он мог стать жертвой разбойного нападения и грабежа.
*** В КНДР начались переговоры между руководителями Обществ Красного Креста Севера и Юга Кореи по проблеме семей, разделенных Корейской войной в начале 50-х годов.
*** Объем выплаты процентов по внешнему долгу превысил в Аргентине сумму годовой зарплаты всех госслужащих. В текущем году выплаты процентов по долгу составят 9 млрд. 500 млн. долларов, а на зарплату бюджетников будет потрачено 7 млрд. 300 млн. долларов.
*** Два человека получили ранения в результате очередного ракетно-бомбового удара, нанесенного американскими и британскими ВВС по южным провинциям Ирака.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.