03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СИЛА РЕФЛЕКСА

Тхоров Александр
Опубликовано 01:01 28 Июня 2000г.
В щекотливую ситуацию попал кишиневец А.: сообщил утром своей благоверной, что уедет на денек-другой в Одессу для переговоров с деловыми партнерами. На самом деле спустился в квартиру этажом ниже.

Незадолго до этого молодой человек познакомился с соседкой, которая через некоторое время пригласила его к себе в гости. Вот и придумал "срочный отъезд по делам фирмы".
Пока любимая дама-соседка была на работе, новоявленный Ромео в ожидании романтического ужина при свечах весь день колдовал на кухне. А под конец, когда праздничный стол был уже накрыт, он, несколько утратив бдительность вышел выносить ведро с отходами. Вместо того, чтобы вновь спуститься к месту "командировки", пылкий герой-любовник почему-то поднялся в свою квартиру. Подергал за ручку - заперто. Подумав, что нечаянно захлопнул дверь, он в сердцах несколько раз нажал на звонок. Каково же было его удивление, когда на пороге возникла его же собственная супруга. Та, в свою очередь, также испытала шок, увидев перед собой муженька с чужим мусорным ведром в руках.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников