11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТРИПТИЗ РУСАЛОК

Всеволодов Никита
Опубликовано 01:01 28 Июня 2001г.
Посетителей ночного клуба, который находится в одном из "розовых кварталов" новозеландского города Окленда, при входе встречают двое огромного роста маори - представители коренных жителей Новой Зеландии. Все внутри этого заведения выглядит совсем обычно: стойка бара, две площадки для танцев.

Но вот раздвигается занавес, и перед клиентами появляется гигантский аквариум, где плещутся обнаженные наяды. Одну из них зовут Синтией. Сначала она работала официанткой в этом же ночном клубе. Но однажды, когда посетителей было не так много, девушка решила поплавать в аквариуме, а заодно и снять с себя в воде купальник. И ей понравилось. Впрочем, не только ей.
Ежедневно стриптизом здесь занимаются около десяти прелестных особ, а по субботам их число удваивается. Правда, в воде плавают только четыре девушки. Остальные исполняют стриптиз "на суше" - в зрительном зале. Говорят, такое сочетание особо впечатляет присутствующих. Те, кто плещется в аквариуме, сначала предстают перед зрителями в купальниках либо в "костюмах" русалок. Но в ходе исполнения музыкальных пассажей они ловко раздеваются, находясь в воде, а потом в течение нескольких минут демонстрируют подводную акробатику - сирены трутся о стекла аквариума, как бы зазывая зрителей присоединиться к ним. На мужчин, особенно подогретых алкоголем, это действует безотказно. Некоторые из джентльменов настолько возбуждаются, что пытаются прыгнуть к "русалкам" в воду. Вот тут-то вступают в дело гиганты маори, преграждая путь самым отчаянным.
Что же касается Синтии, выступления которой пользуются особым успехом, потому что она более минуты может находиться под водой, то за каждый вечер работы она получает сто долларов, не считая чаевых - пластиковых жетонов стоимостью от одного до десяти долларов. Возбужденные посетители бросают их в воду, а "русалки" ныряют за ними на дно и поднимают жетоны.
- Да, я играю роль русалки, - говорит Синтия, - и мне нравится доставлять удовольствие посетителям. А брошенные ими в воду жетоны я воспринимаю так же, как актриса - брошенные к ее ногам цветы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников