19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШАМАНЫ БУДУТ ЧИСТИТЬ ПЛАНЕТУ

Прошин Александр
Опубликовано 01:01 28 Июня 2002г.

...Они пришли, разложили костер. Облачились в священную одежду. Длинные кожаные "косы" свисают

...Они пришли, разложили костер. Облачились в священную одежду. Длинные кожаные "косы" свисают с плеч, словно ветви со стволов деревьев. Они "кормят" костер специальным маслом. Берут в руки бубны. Глухой звук разлетается по округе. Костер освещает их лица. Они говорят с духами. Будят предков, спящих неподалеку в кургане...
Таким в древности был обряд колдунов-знахарей на стойбищах. Впрочем, и сегодня действо шаманов напоминает прошлое. Во всяком случае, нечто похожее было вчера во время открытия на острове Ольхон на Байкале международного фестиваля шаманов.
Организаторами фестиваля выступили Русский эзотерический центр "Путь в Беловодье" и ольхонская районная организация "Священный Байкал". В фестивале принимают участие шаманы из разных стран, в том числе и из Африки.
Главная цель фестиваля - как считают сами шаманы, - очищение поля планеты. Они будут проводить обучающие семинары по оздоровлению, владению энергией, получению информации из космоса, открытию сверхвозможностей человека. Шаманское действо будет проходить на трех полянах в ольхонском лесу. В ходе фестиваля шаманы продемонстрируют свои возможности туристам и даже предлагают поженить какую-нибудь пару.
Ольхон, кстати, является культовым местом для шаманов, они считают, что именно здесь находится наиболее энергетически активная зона для совершения обрядов.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.