09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШАМАНЫ БУДУТ ЧИСТИТЬ ПЛАНЕТУ

Прошин Александр
Опубликовано 01:01 28 Июня 2002г.

...Они пришли, разложили костер. Облачились в священную одежду. Длинные кожаные "косы" свисают

...Они пришли, разложили костер. Облачились в священную одежду. Длинные кожаные "косы" свисают с плеч, словно ветви со стволов деревьев. Они "кормят" костер специальным маслом. Берут в руки бубны. Глухой звук разлетается по округе. Костер освещает их лица. Они говорят с духами. Будят предков, спящих неподалеку в кургане...
Таким в древности был обряд колдунов-знахарей на стойбищах. Впрочем, и сегодня действо шаманов напоминает прошлое. Во всяком случае, нечто похожее было вчера во время открытия на острове Ольхон на Байкале международного фестиваля шаманов.
Организаторами фестиваля выступили Русский эзотерический центр "Путь в Беловодье" и ольхонская районная организация "Священный Байкал". В фестивале принимают участие шаманы из разных стран, в том числе и из Африки.
Главная цель фестиваля - как считают сами шаманы, - очищение поля планеты. Они будут проводить обучающие семинары по оздоровлению, владению энергией, получению информации из космоса, открытию сверхвозможностей человека. Шаманское действо будет проходить на трех полянах в ольхонском лесу. В ходе фестиваля шаманы продемонстрируют свои возможности туристам и даже предлагают поженить какую-нибудь пару.
Ольхон, кстати, является культовым местом для шаманов, они считают, что именно здесь находится наиболее энергетически активная зона для совершения обрядов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников