03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО ПЕВЦА

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 28 Июня 2003г.

При съемке своего нового клипа на песню "Все не так" певец Вячеслав Ольховский едва не

При съемке своего нового клипа на песню "Все не так" певец Вячеслав Ольховский едва не погиб.
По сюжету клипа на улице стоит целый ряд телефонных будок, в которых находятся люди разных возрастов и профессий, делящиеся с оппонентами своими проблемами. В одной из таких будок ведет разговор, а точнее поет Вячеслав. Как рассказал коррепонденту "Труда" певец, в какой-то момент он даже не понял, каким образом будка вдруг зашаталась и упала. Разбившиеся стекла посыпались на Вячеслава. Один большой осколок задел его шею, слегка поранив. Еще чуть-чуть - и стекло вонзилось бы в сонную артерию. Кроме того, мелкими стеклами Ольховскому поранило лицо и руки.
Ольховский, несмотря на достаточно зрелый возраст, - новое лицо для отечественной публики. Он давно сложившийся артист, более десяти лет жил и работал за границей. Странствие по Франции, Испании, Италии, Латинской Америке началось после того, как Вячеслав окончил Гнесинское училище. Затем выступал в Москонцерте. В основном репертуар Ольховского состоял из песен Фрэнка Синатры, Тома Джонса, старинных неаполитанских композиций.
Он страстно полюбил жену одного дипломата из Латинской Америки, эта страсть заставила его уехать за границу и искать встречи с ней. К несчастью, она погибла в автокатастрофе. После этого и колесил он по свету. Затем в какой-то момент понял, что хочет домой, на родину. Вернувшись, окунулся в работу. Исполнял песни Оскара Фельцмана. А сейчас записывает новый альбом в необычном для него "попсовом" стиле. В шоу-бизнесе уже стали поговаривать, что у Вячеслава репутация ловеласа. Впрочем, и сам он утверждает, что "не единожды уже собирал по осколкам собственное сердце после любовных историй".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников