11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЕКОРДЫ СПОРТИВНЫХ РЕПОРТЕРОВ

Долгополов Николай
Опубликовано 01:01 28 Июня 2003г.
На этой неделе представители СМИ участвовали в двух состязаниях: в XIII Всероссийской спартакиаде журналистов и Спартакиаде журналистов Москвы.

Организовать эти состязания Федерациям спортивных журналистов России (ФСЖР) и спортивной прессы Москвы помогли генеральная дирекция Фонда благотворительных программ Московского Международного марафона мира во главе с Борисом Фадеевым и Москомспорт (заместитель председателя - Юрий Нагорных). На старт вышли более 400 журналистов, которые на деле доказали: они умеют не только увлекательно рассказывать о спортивных баталиях, но и сами находятся в неплохой спортивной форме. Это особенно относится к шеф-редактору газеты "Советский спорт" Константину Патрину, 93 раза поднявшему пудовую гирю на глазах изумленных коллег и судей.
Впервые во Всероссийской спартакиаде участвовали журналисты Тулы. Они были представлены репортерами регионального выпуска "Труда-7". Дебют удался. Команда заняла третье место по стритболу. Неплохо сыграл в шахматном турнире один из старейших спортивных журналистов - корреспондент "Труда" Анатолий Антонович Шелухин.
И Всероссийская, и Московская спартакиады стали традиционными. Решено, что в будущем году журналисты посоревнуются и в зимних видах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников