11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Фрадков предложил иностранным инвесторам воздержаться "от общих фраз"

Чародеев Геннадий
11:20 28 Июня 2005г.
Опубликовано 11:20 28 Июня 2005г.
Фрадков предложил иностранным инвесторам воздержаться "от общих фраз"


Председатель правительства РФ Михаил Фрадков на встрече в Доме правительства предложил крупным иностранным инвесторам воздержаться "от общих фраз и перейти к предметному обсуждению интересующих вопросов".

"Я исхожу из того, что вы хорошо знаете реалии Российской Федерации, вовлечены в процессы, происходящие в нашей стране, своими деньгами, своим опытом", - отметил премьер.

Фрадков поблагодарил банкиров за проявленный интерес к социально-экономическим преобразованиям в РФ и заверил, что руководство страны всегда пойдет навстречу иностранным компаниям, если они пожелают участвовать в экономических и инвестиционных форумах, проходящих в нашей стране.

Премьер-министр напомнил, что в минувшие выходные прошла встреча президента России Владимира Путина с бизнесменами из США и Германии. "Эта встреча прошла интересно и полезно не только для иностранных инвесторов, но и для российских министров", - сказал Фрадков.

Делегация руководителей 20 ведущих международных инвестиционных компаний находится в Москве по приглашению Внешторгбанка и Deutsche Bank. Среди приглашенных – представители "Дойче Банк", "Альянс Капитал", "Барклайс Глобал Инвесторс", "Морган Стенли" и др. Основная цель визита - более глубокое изучение и анализ российского рынка, оценка возможности увеличения инвестиций в российскую экономику.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников