05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Киселев: "собственники МН могут отправить меня в отставку"

Чародеев Геннадий
12:30 28 Июня 2005г.
Опубликовано 12:30 28 Июня 2005г.
Киселев: "собственники МН могут отправить меня в отставку"

Генеральный директор и главный редактор газеты "Московские новости" Евгений Киселев воздерживается от комментариев по поводу заявлений владельца издания Леонида Невзлина продать его.

"Я не комментирую никакие заявления собственников. Есть пределы моих полномочий, в рамках которых я действую, и я вправе назначать своих заместителей. Если собственники не согласны с моим решением, они могут отправить меня в отставку", - сказал Е.Киселев "Интерфаксу".

Отвечая на вопросы по поводу финансирования газеты со стороны Л.Невзлина, Е.Киселев сказал, что "во всяком случае пока оно не прекращалось".

Напомним, Л.Невзлин сказал, что "удивлен тем фактом, что Е.Киселев принимает кадровые решения, не ставя в известность акционеров и наблюдательный совет".

"В этой ситуации мне ничего не остается, кроме как избавиться от газеты. Я продам ее тому, кто согласится купить и продолжит защищать свободу слова. Продам хоть за один доллар - не важно", - сказал Л.Невзлин.

Он также принес свои извинения наблюдательному совету "за некорректные действия Е.Киселева".

Накануне члены наблюдательного совета "МН" объявили о том, что они слагают с себя эти полномочия. Согласно их заявлению решающим фактором, повлиявшим на их решение, стало то, что Е.Киселев в тайне от них принял решение назначить своими заместителями бывшего главного редактора издания "Газета" Михаила Михайлина и Вадима Малкина, известного в прошлом как занимающегося политтехнологией.

Между тем Е.Киселев сказал в понедельник, что вправе принимать такие кадровые решения. Это он отметил и во вторник, уже после сделанных Л.Невзлиным заявлений.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников