09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Уимблдон: Шарапова - против Петровой

Чародеев Геннадий
15:10 28 Июня 2005г.
Опубликовано 15:10 28 Июня 2005г.
Уимблдон: Шарапова - против Петровой

Действующая чемпионка Уимблдонского теннисного турнира россиянка Мария Шарапова ждет тяжелого матча против своей соотечественницы Надежды Петровой в рамках 1/4 финала. Об этом она призналась накануне после победы над француженкой Натали Деши (6:4, 6:2).

"Я играла против нее очень давно, - заявила Шарапова о своих отношениях с Петровой на корте. - У нее очень мощная игра, мощная подача. Думаю, что матч получится очень трудным, но я жду его с нетерпением".

Вместе с тем, 18-летняя россиянка призналась, что на текущем Уимблдонском турнире прибавляет от матча к матчу.

"По ходу матча против Деши я играла лучше с каждым розыгрышем. А если говорить в общем, то каждая соперница имеет свой стиль - кто-то хорошо подает, кто-то больше внимание уделяет концентрации. Но я чувствую, что постоянно двигаюсь вперед", - подчеркнула 18-летняя теннисистка.

Отвечая на вопрос журналистов, как Шарапова будет готовиться к следующему матчу на Открытом чемпионату Великобритании, она заявила, что день отдыха проведет со своей командой.

"В выходной я просто забываю о теннисе, стараюсь максимально расслабиться, поскольку в игре выкладываешься полностью", - отметила она.

Матч 1/4 финала Уимблдонского теннисного турнира между Марией Шараповой и Надеджой Петровой состоится во вторник, 28 июня. В программе восьмого игрового дня он значится под первым номером на корте номер один. Начало встречи в 16.00 мск.

Россиянки играли друг против друга всего один раз - в сезоне 2003 года на турнире в Лос-Анджелесе. Тогда сильнее оказалась Шарапова, которая выиграла в трех партиях - 6:2, 2:6, 7:5. Об этом сообщает РИА "Новости".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников