02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Методы воздействия на мусульман в тюрьмах США: осквернение Корана, прикосновение нечистой женщины

Чародеев Геннадий
16:14 28 Июня 2005г.
Опубликовано 16:14 28 Июня 2005г.
Методы воздействия на мусульман в тюрьмах США: осквернение Корана, прикосновение нечистой женщины

Сегодня в Москве говорили о заключенных американской базы Гуантанамо на Кубе.
Напомним, туда доставлялись арестованные в Афганистане. Бывший узник Гуантанамо россиянин Айрат Вахитов объявил, что будет судиться с американскими властями.

Вахитов сообщил, что на Гаунтанамо заключенных постоянно пытали. Систематически приковывали к стене, не давали спать и молиться, рвали на глазах Коран. Вахитов был передан России в феврале 2004-го года и оказался в Пятигорске, где после 4-месячного следствия его дело было прекращено. Иск Вахитова уже официально зарегистрирован в гражданском суде США. Отметим, что бывшего узника Гуантанамо мы ожидаем в нашей студии после 20 часов.

Как сообщает американская пресса, в тюрьмах США незаконно используются различные средства воздействия на мусульман. В частности, распространена такая методика воздействия: к мусульманину прикасается тюремщица-американка, а затем сообщает ему, что у нее месячные. Согласно мусульманской традиции, дотронуться до женщины во время ее месячных означает осквернить себя - да так, что без процедуры специального очищения (в тюрьме недоступной) в случае смерти мусульманин может навсегда забыть о рае.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников