03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Жертвами рекордной жары в Италии уже стали десятки человек. Хуже всего приходится северу

Жертвами рекордной жары в Италии уже стали десятки человек. Хуже всего приходится северу страны, где температура достигла 40-градусной отметки. Синоптики предупреждают, что к концу недели температура еще поднимется. В этой связи людей со слабым здоровьем просят по возможности не выходить на улицу.
Министр обороны США Дональд Рамсфелд считает, что для полного подавления сопротивления повстанцев в Ираке потребуется не менее 12 лет. Однако завершать выполнение этой задачи иракские силы безопасности будут самостоятельно, отметил глава Пентагона. Он подтвердил, что американские власти в Ираке уже осуществляют контакты с лидерами боевиков.
Израильские власти под давлением США пошли на расторжение крупной сделки с Китаем в военно-технической области. Тель-Авив надеется, что после этого Вашингтон отменит введенные полгода назад санкции против некоторых предприятий ВПК Израиля. Конфликт между Вашингтоном и Тель-Авивом разгорелся после того, как американские власти стали настаивать на отмене сделки по поставкам в Китай беспилотных летательных аппаратов "Harpy" и запасных частей к ним.
США введут новые санкции против Ирана, Сирии и КНДР, которые затронут партнеров этих стран. По словам Вашингтона, эти меры могут коснуться российских и китайских компаний, работающих с Ираном и КНДР, а также банков, которые имеют активы в США. Подготовленное Белым домом решение предусматривает замораживание счетов тех организаций, банков и лиц, которые продают военные технологии указанным странам. Санкции будут основываться на "разведывательных данных", а меры борьбы будут схожи с теми, что применяются в отношении "Аль-Каиды".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников