05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШАРАПОВА ПОБЕДИЛА,

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 28 Июня 2005г.
Британская публика любит Сафина. На "большого русского" всегда интересно смотреть. Поэтому нетрудно понять разочарования публики, когда Марат неожиданно проиграл испанцу Фелисьяно Лопесу и выбыл из турнирной "сетки".

- Лопес - сильный теннисист, - сказал Сафин после матча. - Он хорошо подавал, прекрасно двигался по корту и отлично играл у сетки. Впрочем, я тоже действовал неплохо. В некоторых моментах мне чуть-чуть не повезло.
- Больное колено не мешало?
- Оно меня немного беспокоило, но причина поражения не в нем. Я просто не нашел свою игру.
Из-за этой травмы первый номер нашей мужской сборной не сможет принять участие и в июльском матче Кубка Дэвиса с командой Франции в Москве.
У мужчин в следующий круг прошли только Михаил Южный, одолевший шведа Йонаса Бьоркмана - 7:5, 6:3, 3:6, 7:6 (11:9), и Дмитрий Турсунов, переигравший немца Александра Поппа - 5:7, 7:6 (7:5), 6:2, 6:2.
Пробилась в четвертьфинал Мария Шарапова, уверенно обыграв Натали Деши - 6:4, 6:2. Елена Лиховцева же смогла оказать сопротивление другой француженке, Амели Моресмо, лишь в первом сете (4:6, 0:6) и завершила выступление на Уимблдоне.
- Я знаю, что у многих теннисистов есть проблема с травяным покрытием уимблдонских кортов, - сказала Шарапова корреспонденту "Труда". - К нему надо просто привыкнуть, научиться "цепляться" за корт. У меня с этим сложностей не возникает.
- Чем занимаетесь в свободное время между матчами?
- Я еще школу не окончила. Поэтому учу уроки и готовлюсь к экзаменам параллельно с тренировками и матчами. А свободное время оставляю для чтения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников