20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А В ЛОНДОНЕ ОПЯТЬ ДОЖДИ

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 28 Июня 2006г.
Сильнейший ливень сорвал начало 120-го Уимблдонского теннисного турнира. В течение первого дня все спортсмены провели на кортах только 44 (!) минуты. В результате все матчи остались недоигранными.

Из 20 россиян, заявленных в соревнованиях мужчин и женщин, успела сыграть несколько геймов только Вера Звонарева, которой досталась очень трудная соперница - бельгийка Ким Клийстерс.
Согласно правилам зрители получат обратно свои деньги, но особенной радости по этому поводу никто не испытывал. Потому что достать билеты на другой день все равно невозможно.
В ожидании перемены погоды скучающие зрители поглощали традиционную в Уимблдоне клубнику со сливками (всего за следующие две недели здесь будет съедено более 27 тонн этого лакомства) и пытались разузнать как можно больше интересной информации. Например, сколько заработают будущие победители турнира.
Общий призовой фонд соревнований в этом году составит почти 10 миллионов 400 тысяч фунтов стерлингов (почти 20 миллионов долларов). Это немного больше, чем в прошлом году. Победитель мужского турнира получит приз 655 тысяч британских фунтов (около 1 миллиона 200 тысяч долларов), а чемпионка среди женщин чуть меньше - 625 тысяч. По словам главы Уимблдонского теннисного клуба Тима Филипса, призы на этом турнире - самые высокие в мире.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.