28 марта 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.94   € 61.81
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Россия и Белоруссия снова будут решать

Безрукова Людмила
15:02 28 Июня 2006г.
Опубликовано 15:02 28 Июня 2006г.
Россия и Белоруссия снова будут решать

Вопрос повышения цен на российский газ для Белоруссии следует решать на корпоративном, а не на государственном уровне. Такое мнение высказали сегодня в Кремлевской администрации.

На заседании Совета министров союзного государства России и Белоруссии, которое проходит сегодня в Москве, этот вопрос обсуждаться не будет. Тем не менее, чиновники России и Белоруссии все же уделили время ценам на газ - в среду состоялась встреча премьер-министров двух стран, в которой также принял участие глава "Газпрома" Алексей Миллер. По результатам встречи Фрадков заявил, что вопрос будет обсуждаться в 2007 году, а создание СП еще возможно.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на высокопоставленного чиновника в правительстве России, по мнению Кремля, вопрос является сугубо корпоративным делом и должен решаться на уровне компаний: "Газпрома" со стороны России и "Белтрансгаза" с белоруской стороны. При этом "Белтрансгаз", по мнению российской стороны, имеет все шансы быстро урегулировать конфликт, пойдя на сделку с "Газпромом".


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?