08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОГОРЕЛИ НА ШТРАФСТОЯНКЕ 32 АВТОМОБИЛЯ

Дубичева Ксения
Опубликовано 01:01 28 Июня 2007г.

На штрафстоянке ГАИ за полтора часа сгорели 32 автомобиля. Допустившие уничтожение изъятого ими

На штрафстоянке ГАИ за полтора часа сгорели 32 автомобиля. Допустившие уничтожение изъятого ими же имущества гаишники уверяют, что ни один владелец сгинувшего в огне автомобиля не осмелится требовать возмещения убытков.
Штрафстоянка ГАИ - удовольствие дорогое: 15 тыс. руб. в месяц платят хозяева изъятых авто. Однако в Чкаловском районе гаишники забили стоянку до отказа. Как говорят пожарные, автомашина выгорает за десять минут, ее можно спасти, только если начать тушение сразу. Так что припаркованные бок о бок "тачки" были обречены.
Охранники сообщили, что пожар начался в самом центре скопления машин. Из-за грозового разряда вспыхнул "Рено Меган" с пробитым капотом и неисправным двигателем. Однако эксперты пожарно-технической лаборатории изучают и другие версии. "Нельзя исключать умышленные действия, - поделился старший эксперт Георгий Пахомов. - Возможно, машины подожгли, чтобы уничтожить улики".
- Хорошие машины забирают сразу, надолго на стоянке остаются автомобили, которые находятся в розыске, с перебитыми номерами или те, чьи владельцы пребывают в местах не столь отдаленных, - возмещения ущерба они требовать не будут. Дешевле бросить автомобиль, чем оплачивать его хранение на стоянке, - оптимистично смотрит в будущее начальник ГАИ Чкаловского района Юрий Кадочигов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников