11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОБЕДА ЗА ЯВНЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 28 Июня 2007г.
Вчера в Олимпийском комитете России директор Федеральной службы охраны генерал армии Евгений Муров был утвержден на пост президента Федерации бокса России (ФБР).

Евгений Алексеевич Муров возглавляет Попечительский совет ФБР с апреля 2005 года. Ему 61 год. Согласно уставу организации, заявки от кандидатов должны были быть поданы не позднее чем за 20 дней до выборов. Муров оказался единственным зарегистрированным претендентом.
Президент ОКР Леонид Тягачев еще задолго до конференции отозвался о Мурове так:
- Евгения Алексеевича я знаю уже семь лет. Он талантливый управленец, что доказал, в том числе, и на посту главы попечительского совета ФБР. С его помощью в позапрошлом году на высочайшем уровне был проведен Кубок мира в Москве. Он сам в прошлом занимался боксом и пользуется авторитетом у действующих боксеров и главного тренера сборной Александра Лебзяка. Под такого человека, я уверен, будет легче обеспечивать более существенное финансирование Федерации.
Кандидатуру генерала поддержали и бывший и.о. президента Федерации бокса Борис Иванюженков, и экс-президент ФБР Эдуард Хусаинов. Они также планировали выдвигаться на президентский пост, но потом от этих намерений отказались.
От генерала Мурова ждут в первую очередь решения внутренних и внешних конфликтов, которые в последние месяцы сотрясали работу одной из некогда самых успешных спортивных федераций. Надеются, что найдутся и новые серьезные спонсоры.
Однако на эту внеочередную конференцию ФБР журналисты допущены не были. Более того, 27 июня представителей пишущей и снимающей братии грамотно отсекались охраной еще на дальних подступах к ОКР. Очень строгий контроль был установлен на самом входе у ворот. К началу конференции рядом со зданием ОКР появилось большое количество милиционеров. Правда, в обычной повседневной форме, без шлемов и прочих средств защиты. Однако обошлось без их услуг.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников