06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЯГАЧЕВ В СЕНАТЕ

Сегодня президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев должен стать членом Совета

Сегодня президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев должен стать членом Совета Федерации от Ростовской области. По словам председателя ростовского парламента Александра Попова, кандидатура Тягачева заранее согласована с главой Совета Федерации Сергеем Мироновым. Поэтому во время запланированного голосования осложнений не возникнет.
Интересно, но переход Леонида Васильевича в большую российскую политику состоялся в самый канун итогового голосования по выбору места проведения зимней Олимпиады-2014. Как известно, мы все, включая лично президента страны Путина, болеем за Сочи. И тут вдруг главный олимпиец выкидывает этакий фортель. Тем более странный, что в биографии Тягачева до сей поры ростовские края еще не встречались. И пока спикер Миронов вводит 10-летний ценз оседлости для сенаторов, глава ОКР варягом берется отстаивать интересы Ростова-папы на Большой Дмитровской.
Неудивительно, что появляется тревожное недоумение и вопросы. Самый актуальный: Леонид Тягачев нашел себе запасной аэродром на случай провала Сочи при голосовании 4 июля в Гватемале? Но что же это тогда за спортсмен, который выходит на финальный старт, не веря в победу?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников