06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОРДЕЛЬ У ДОРОГИ

Хозяйка кафе "Люта", которое находилось на федеральной трассе Чита - Хабаровск в нескольких

Хозяйка кафе "Люта", которое находилось на федеральной трассе Чита - Хабаровск в нескольких километрах от поселка Уруша Сковородинского района, заставляла несовершеннолетних девочек ложиться под водителей-дальнобойщиков. Об этом стало известно от самих пострадавших. Обе они жительницы поселка Соловьевск Тындинского района обратились в прокуратуру с заявлением.
По их словам, в феврале прямо на улице их схватил неизвестный мужчина и, насильно усадив в машину, увез из родного поселка. В кафе "Люта" он передал девочек 13 и 15 лет в руки владелицы придорожной забегаловки. Женщина жестоко избила их для профилактики, а затем заставила заниматься сексом с перегонщиками автомобилей, пообещав платить по 100 рублей.
Через некоторое время одной девочке удалось сбежать. Дома она все рассказала родителям, а те немедленно обратились в милицию. На следующий день из кафе удалось сбежать и другой девочке. С согласия прокурора Сковородинского района незамедлительно было возбуждено уголовное дело за организацию занятия проституцией.
- Задержанная хозяйка кафе свою вину полностью отрицает, - говорит и. о. прокурора района Дмитрий Неговора. - Она утверждает, что девчонки сами обратились к ней с просьбой подыскать для них работу. И будто в кафе они выполняли обязанности уборщицы и посудомойки, а вовсе не проституток...
Впрочем, слова хозяйки опровергаются имевшейся в кафе книгой жалоб и предложений. В ней "клиенты", не стесняясь, благодарили за предоставленных на ночь девочек, которых называли по именам и фамилиям.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников