10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАСТОЯЩИЙ КОРОЛЬ РИНГА

Шульга Надежда
Опубликовано 01:01 28 Июня 2007г.
Он с удовольствием раздает автографы и фотографируется с поклонниками, запросто может приятельски похлопать по плечу и пожелать удачи. Он свойский парень, простая звезда. Костя Цзю - уникальный чемпион мира, становившийся первым сразу в трех престижнейших версиях профессионального бокса: WBC, WBA, IBF. Правда, теперь Цзю повесил перчатки на гвоздь. Но буквально на днях заявил: будет достойное предложение, готов вернуться на ринг и выбить из него любого. Сегодня Костя вместе с читателями "Труда-7" листает свой домашний фотоальбом

- Австралийский проект "Танцы со звездами". Моя партнерша - местная кинозвезда Людмила Кройтор. Меня целый год уговаривали продюсеры передачи. В первый раз я отказался, во второй - тоже. И только на третий... Если бы жена не настояла, не стал бы участвовать. Тренировался по 4 - 5 часов в день и, между прочим, дошел до финала! Что изменилось после танцев? Я стал сентиментальнее. И организованнее.
- Это наша семья в полном составе: я с женой Натальей и детьми. Старший Тимофей (слева) серьезно занимается футболом, Никита (в центре) пошел по моим стопам - любит бокс и тоже носит косичку. Кстати, он неплохо рисует. Дочку Настеньку отдали в спортивную гимнастику и танцы. Когда я возвращаюсь домой, они всегда встречают меня. Даже в 5 утра, поэтому всегда привожу с собой подарки.
- Я уже 15 лет живу на другом конце света, где валенки мне ни к чему. Но пару лет назад я привозил в Россию сыновей, чтобы они посмотрели на русскую зиму, походили босиком по снегу. Вот тогда-то мне и подарили валенки. Видимо, чтобы не забывал о доме.
- С Сашкой Карелиным мы знаем друг друга с 1988 года - с Олимпиады в Сеуле. У нас даже дни рождения в один день. Не могу сказать, что мы самые близкие друзья. Ведь дружба требует времени и постоянного общения. Но знаю точно: если что-то нужно, я всегда могу ему позвонить.
- Это Новый - 2006-й - год у меня дома в Австралии. Кто же я здесь такой? А, Снегурочка! Кто был Дедом Морозом - хоть убейте, не помню. Три раза за новогоднюю ночь пришлось переодеваться! И вовсе не ради маскарада. Просто всех домочадцев скидывал в бассейн во дворе. Конечно, и сам с ними намочился.
Меня частенько зовут в различные ток-шоу, телепроекты. Чему я только не научился. Единственное, чего не попробовал, - прыгнуть с парашютом.
- Каждый раз, когда я приезжаю в Москву, меня встречает один и тот же водитель вот на этой замечательной "Ауди". Он знает все объезды, проезды, съезды, поэтому перемещаться по городу с ним одно удовольствие! В последнее время мне часто приходится приезжать в Россию: учеба в университете, турниры моего имени, различные проекты. Скоро прибавятся и съемки в кино.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников