10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИДИТЕ К ЧЕРТУ С МОЕЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ!

Салахитдинова Малика
Опубликовано 01:01 28 Июня 2007г.
"Снежная королева" фигурного катания Ирина Слуцкая больше не выходит на лед: пропустила шоу Плющенко и не примет участия в знаменитом Туре Коллинза в Америке. Она отказалась от участия в экстремальных гонках на аквабайках и собирается провести лето дома на диване с книжкой в руках. И это Слуцкая, которая всегда признавала только первые места и стремилась быть впереди планеты всей.

ПРИПИШИТЕ МНЕ РОМАНЫ СО ВСЕМИ СРАЗУ
Ирина снялась в кино под рабочим названием "История черной коровы". Скоро фильм выйдет на экраны. Говорят, что фигуристка всерьез увлеклась театральным искусством. Правда это или нет, но монологи ей теперь удаются особенно:
- Ну сколько можно писать о моей личной жизни? - отчитывала журналистов Ирина в холле Ледового дворца спорта на Ходынке. - Вы хотите вывести меня из себя? Это невозможно, потому что спорт закалил меня. Мне так обидно за людей, которые читают в прессе всю эту ахинею! Я не хочу обсуждать тему моих отношений с Хабенским. С мужем. Мою беременность. Потому что это полный бред! Этому нет ни объяснений, ни подтверждений. Я общаюсь с половиной людей из шоу-бизнеса. Давайте теперь припишем мне романы со всеми сразу. Честно говоря, не понимаю, почему люди цепляются за скандалы, как крысы за последние кусочки сыра. Зачем это делается? Кому это выгодно и интересно? Это просто ложь!
- Посмотрите на меня! - Ирина, кружась, демонстрирует свою "небеременную" талию. - На что похоже? Вы даете информацию, которую сама я ни разу не подтверждала. Сказали все за меня. Вы хоть подумали, как это все неприятно слышать и читать мне и жене Кости? Я замужем, я люблю своего мужа. Но каждый день я узнаю о себе что-то новенькое.
Я ИЗ ДРУГОГО ТЕСТА
На заключительном шоу Евгения Плющенко Слуцкая блистательно выступила в роли ведущей второго отделения. А чуть раньше успела тет-а-тет пообщаться с корреспондентом "Труда-7". Чаще всего отвечала вопросом на вопрос.
- Ирина, когда вы открыли в себе театральные способности?
- Какие такие способности?
- Ну вы же учитесь в ГИТИСе...
- Кто вам такое сказал?
- Про это все уже написали.
- Это я говорила? Вы видели, чтобы эта информация была мной подтверждена?
- Ну тогда, как вы считаете, правильно ли поступают спортсмены, когда начинают пробовать себя в шоу-бизнесе, театре, кино, политике?
- Правильно, если они перед этим чему-то научатся в этой области. Вот, например, у меня за плечами есть останкинская школа дикторов, которую я окончила 3 года назад. Да и сейчас продолжаю заниматься с преподавателями.
- Чему посвящено сейчас ваше время?
- Я бы не хотела сейчас делать прямых заявлений. Да, у меня есть проекты, над которыми я сейчас работаю. Работаю не одна. И это никак не касается фигурного катания. Но я не могу ничего рассказывать, пока все не готово и не предстало на суд зрителей. Я не детище XXI века, которое по каждому пустяку трубит на всю страну: ой, я споткнулась, или: ой, я занозу подцепила. Я из другого теста слеплена. Придет время, вы все узнаете.
- Евгений Плющенко, Антон Сихарулидзе, Елена Бережная стали членами политических партий. Почему вы не принимаете участия в политической жизни страны?
- Потому что это не мое. Мне предлагали вступить в "Справедливую Россию", куда Женя вступил. В "Единую Россию" звали. Но я не сильна в политике, поэтому не лезу в нее. Я считаю, каждый должен заниматься своим делом. Я понимаю, что я не могу совмещать то, что у меня есть сейчас с тем, что у меня будет там. А я привыкла работать по полной.
- У вас есть какой-то свой бизнес?
- К сожалению, у меня нет жилки бизнесмена. Были какие-то предложения использовать мое имя. Но только не нашлось среди них такого, чтобы зацепило. Чтобы я загорелась: хочу, хочу.
- Поедете в Гватемалу на выбор столицы зимних Олимпийских игр-2014?
- Мне предлагали, но что-то это очень далеко. Я лучше из Москвы поддержу.
- Вы полностью реализовали себя в большом спорте?
- Я добилась вершин. Хотя не исключена возможность, что я еще вернусь. Все в жизни бывает.
- То есть пока не написали заявления в Федерацию фигурного катания России о прекращении любительской карьеры?
- Не написала.
- Что может послужить стимулом для вашего возвращения?
- Главный стимул - желание кататься. А целей что-то выиграть я перед собой не ставлю. Было бы здоровье.
ИЗ СООБЩЕНИЙ СМИ
"В последнее время ходит много слухов о том, что Ирина беременна вовсе не от своего мужа бизнесмена Сергея Михеева. С ним они прожили уже около восьми лет в счастливом браке. Есть предположения, что виной нового амплуа Слуцкой стал известный актер Константин Хабенский. Формальный повод - Ирина сейчас учится в Российской академии театрального искусства, - бывший ГИТИС, и начинает частенько появляться на театральных площадках".
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
Справит Ира новоселье?
Говорят, что Ирина Слуцкая скоро справит и новоселье. Якобы еще три года назад она приобрела целый этаж в новостройке рядом с парком "Сокольники". Правда, лишь на бумаге: стройку затормозили - этот дом попал в печальный список фирмы-аферистки "Мастерок".
Но вот сейчас дела пошли: уже возведены три этажа из планируемых 12. Это будет одноподъездный элитный дом из кирпича всего на 50 квартир. В 15-ти минутах ходьбы от парка, с подземным гаражом на 95 мест и офисной пристройкой. На сегодняшний день цена квадратного метра в возводимой многоэтажке составляет примерно 8 тысяч долларов США. Целый этаж - это три квартиры общей площадью около 300 квадратных метров.
Впрочем, скрытная Ирина Слуцкая факт приобретения недвижимости пока не подтверждает. Интересно, что сейчас Слуцкая с мужем и собакой лайкой проживают в доме по соседству со стройкой. Так что вполне могут наблюдать за процессом возведения будущего своего жилья прямо из окошка нынешней квартиры.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников