22 августа 2017г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИДИТЕ К ЧЕРТУ С МОЕЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ!

Салахитдинова Малика
Опубликовано 01:01 28 Июня 2007г.
"Снежная королева" фигурного катания Ирина Слуцкая больше не выходит на лед: пропустила шоу Плющенко и не примет участия в знаменитом Туре Коллинза в Америке. Она отказалась от участия в экстремальных гонках на аквабайках и собирается провести лето дома на диване с книжкой в руках. И это Слуцкая, которая всегда признавала только первые места и стремилась быть впереди планеты всей.

ПРИПИШИТЕ МНЕ РОМАНЫ СО ВСЕМИ СРАЗУ
Ирина снялась в кино под рабочим названием "История черной коровы". Скоро фильм выйдет на экраны. Говорят, что фигуристка всерьез увлеклась театральным искусством. Правда это или нет, но монологи ей теперь удаются особенно:
- Ну сколько можно писать о моей личной жизни? - отчитывала журналистов Ирина в холле Ледового дворца спорта на Ходынке. - Вы хотите вывести меня из себя? Это невозможно, потому что спорт закалил меня. Мне так обидно за людей, которые читают в прессе всю эту ахинею! Я не хочу обсуждать тему моих отношений с Хабенским. С мужем. Мою беременность. Потому что это полный бред! Этому нет ни объяснений, ни подтверждений. Я общаюсь с половиной людей из шоу-бизнеса. Давайте теперь припишем мне романы со всеми сразу. Честно говоря, не понимаю, почему люди цепляются за скандалы, как крысы за последние кусочки сыра. Зачем это делается? Кому это выгодно и интересно? Это просто ложь!
- Посмотрите на меня! - Ирина, кружась, демонстрирует свою "небеременную" талию. - На что похоже? Вы даете информацию, которую сама я ни разу не подтверждала. Сказали все за меня. Вы хоть подумали, как это все неприятно слышать и читать мне и жене Кости? Я замужем, я люблю своего мужа. Но каждый день я узнаю о себе что-то новенькое.
Я ИЗ ДРУГОГО ТЕСТА
На заключительном шоу Евгения Плющенко Слуцкая блистательно выступила в роли ведущей второго отделения. А чуть раньше успела тет-а-тет пообщаться с корреспондентом "Труда-7". Чаще всего отвечала вопросом на вопрос.
- Ирина, когда вы открыли в себе театральные способности?
- Какие такие способности?
- Ну вы же учитесь в ГИТИСе...
- Кто вам такое сказал?
- Про это все уже написали.
- Это я говорила? Вы видели, чтобы эта информация была мной подтверждена?
- Ну тогда, как вы считаете, правильно ли поступают спортсмены, когда начинают пробовать себя в шоу-бизнесе, театре, кино, политике?
- Правильно, если они перед этим чему-то научатся в этой области. Вот, например, у меня за плечами есть останкинская школа дикторов, которую я окончила 3 года назад. Да и сейчас продолжаю заниматься с преподавателями.
- Чему посвящено сейчас ваше время?
- Я бы не хотела сейчас делать прямых заявлений. Да, у меня есть проекты, над которыми я сейчас работаю. Работаю не одна. И это никак не касается фигурного катания. Но я не могу ничего рассказывать, пока все не готово и не предстало на суд зрителей. Я не детище XXI века, которое по каждому пустяку трубит на всю страну: ой, я споткнулась, или: ой, я занозу подцепила. Я из другого теста слеплена. Придет время, вы все узнаете.
- Евгений Плющенко, Антон Сихарулидзе, Елена Бережная стали членами политических партий. Почему вы не принимаете участия в политической жизни страны?
- Потому что это не мое. Мне предлагали вступить в "Справедливую Россию", куда Женя вступил. В "Единую Россию" звали. Но я не сильна в политике, поэтому не лезу в нее. Я считаю, каждый должен заниматься своим делом. Я понимаю, что я не могу совмещать то, что у меня есть сейчас с тем, что у меня будет там. А я привыкла работать по полной.
- У вас есть какой-то свой бизнес?
- К сожалению, у меня нет жилки бизнесмена. Были какие-то предложения использовать мое имя. Но только не нашлось среди них такого, чтобы зацепило. Чтобы я загорелась: хочу, хочу.
- Поедете в Гватемалу на выбор столицы зимних Олимпийских игр-2014?
- Мне предлагали, но что-то это очень далеко. Я лучше из Москвы поддержу.
- Вы полностью реализовали себя в большом спорте?
- Я добилась вершин. Хотя не исключена возможность, что я еще вернусь. Все в жизни бывает.
- То есть пока не написали заявления в Федерацию фигурного катания России о прекращении любительской карьеры?
- Не написала.
- Что может послужить стимулом для вашего возвращения?
- Главный стимул - желание кататься. А целей что-то выиграть я перед собой не ставлю. Было бы здоровье.
ИЗ СООБЩЕНИЙ СМИ
"В последнее время ходит много слухов о том, что Ирина беременна вовсе не от своего мужа бизнесмена Сергея Михеева. С ним они прожили уже около восьми лет в счастливом браке. Есть предположения, что виной нового амплуа Слуцкой стал известный актер Константин Хабенский. Формальный повод - Ирина сейчас учится в Российской академии театрального искусства, - бывший ГИТИС, и начинает частенько появляться на театральных площадках".
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
Справит Ира новоселье?
Говорят, что Ирина Слуцкая скоро справит и новоселье. Якобы еще три года назад она приобрела целый этаж в новостройке рядом с парком "Сокольники". Правда, лишь на бумаге: стройку затормозили - этот дом попал в печальный список фирмы-аферистки "Мастерок".
Но вот сейчас дела пошли: уже возведены три этажа из планируемых 12. Это будет одноподъездный элитный дом из кирпича всего на 50 квартир. В 15-ти минутах ходьбы от парка, с подземным гаражом на 95 мест и офисной пристройкой. На сегодняшний день цена квадратного метра в возводимой многоэтажке составляет примерно 8 тысяч долларов США. Целый этаж - это три квартиры общей площадью около 300 квадратных метров.
Впрочем, скрытная Ирина Слуцкая факт приобретения недвижимости пока не подтверждает. Интересно, что сейчас Слуцкая с мужем и собакой лайкой проживают в доме по соседству со стройкой. Так что вполне могут наблюдать за процессом возведения будущего своего жилья прямо из окошка нынешней квартиры.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?