28 июля 2017г.
МОСКВА 
25...27°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.54   € 69.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Хабаровская семья отправилась в Европу на микроавтобусе

Маковецкий Георгий
12:28 28 Июня 2007г.
Опубликовано 12:28 28 Июня 2007г.
Хабаровская семья отправилась в Европу на микроавтобусе

Один из самых протяженных автопробегов в истории дальневосточного автомобильного спорта стартовал от берегов Амура. На дистанции только одна машина - семейный экипаж хабаровчан Зыряновых. Менее чем за два месяца Олег Зырянов, его жена и двое сыновей планируют пересечь на японском микроавтобусе практически весь континент.

На дружное семейство возложена особая исследовательская миссия. В Польше, Германии, Дании, Швеции, Финляндии, Франции, Португалии и Испании Зыряновы должны собрать максимально полную информацию о дальневосточниках, воевавших в годы Великой Отечественной войны за пределами Родины. Обнаруженные ими материалы будут опубликованы в очередном томе Книги Памяти, который планируется выпустить к 90-летию Дальневосточного военного округа.

- С основными трудностями нам предстоит столкнуться на участке пути от Хабаровска до Новосибирска, - рассказал Олег Зырянов. - Здесь и качество дорог оставляет желать лучшего, и гостиниц, где можно остановиться на ночь, почти нет, поэтому на довольно длительное время микроавтобус станет нашим домом.


Loading...



Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова считает, что женщины должны служить в армии. Ваше мнение по этому поводу.