08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОСВОБОДИЛСЯ И УЛЕТЕЛ В ИСПАНИЮ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 28 Июля 2000г.

В среду главе холдинга "Медиа-Мост" Владимиру Гусинскому в Генпрокуратуре было официально

В среду главе холдинга "Медиа-Мост" Владимиру Гусинскому в Генпрокуратуре было официально объявлено, что уголовное дело против него прекращено, а подписка о невыезде аннулируется. Адвокаты воспринимают этот факт как полную победу.
Уголовное дело против Гусинского было аннулировано по формулировке "отсутствие состава преступления". Постановление об этом подписал следователь Генпрокуратуры Валерий Николаев. Одновременно был полностью снят арест на описанное ранее имущество главы холдинга "Медиа-Мост", отменены все ограничения насчет него. Медиа-магнат получил полную свободу.
Между тем из центра общественных связей Генпрокуратуры сообщают, что следствие по делу "Русского видео" продолжается. Как же это понимать? Руководитель пресс-службы "Медиа-Моста" Дмитрий Остальский пояснил, что речь идет именно о фирме "Русское видео" - по нему обвиняется, арестован и сейчас по-прежнему сидит в СИЗО Дмитрий Рождественский. Владимир Гусинский фигурировал в следственных документах в связи с фирмой "Русское видео - 11-й канал". Последние события подтвердили, что по данной фирме претензий к главе "Медиа-Моста" нет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников