20 сентября 2017г.
МОСКВА 
16...18°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.10   € 69.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО СТРЕЛЯЛ В ПРОКУРОРА?

Иванов Леонид
Опубликовано 01:01 28 Июля 2000г.

Вчера на КПП у въезда в Тюмень во время досмотра показавшегося подозрительным легкового

Вчера на КПП у въезда в Тюмень во время досмотра показавшегося подозрительным легкового автомобиля в салоне машины был обнаружен обрез малокалиберной винтовки с большим количеством патронов к нему. Именно из малокалиберного оружия был накануне застрелен в Ханты-Мансийске прокурор автономного округа Юрий Бедерин. Убийца скрылся с места преступления на глазах многочисленных соседей.
Начальник ГУВД Тюменской области генерал-лейтенант Валерий Роженцев сказал, что у следствия пока нет оснований обвинять задержанных с обрезом водителя и его пассажира в совершенном убийстве, но их алиби внимательно изучаются.
"Юрий Бедерин, по оценкам хорошо знающих его людей, был человеком очень порядочным, - сказал Валерий Роженцев. - Поэтому убийство, скорее всего, связано не с какими-то денежными делами, а с выполнением им своих профессиональных, должностных обязанностей".
Однако следствие с участием высокопрофессиональных и ответственных работников МВД и Генеральной прокуратуры отрабатывает самые разные версии.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?