11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛОВКИЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ

Заведующий рентгенологическим отделением онкологического диспансера Ставропольского края Олег

Заведующий рентгенологическим отделением онкологического диспансера Ставропольского края Олег Иванов, как и все его коллеги, имел скромную зарплату. Тогда он решил зарегистрироваться предпринимателем без образования юридического лица, но осуществлял свою деятельность без специального разрешения (лицензии)... Если более конкретно, то Олег Игоревич делал свой бизнес на лекарствах, медицинской технике, принадлежностях для рентгенодиагностики и других изделиях медицинского назначения.
Поначалу Иванов имел дела с таким компаниями и фирмами, как ООО "Компания" "Гамма-Импекс", АОЗТ "Оникс", Р/О "Медтехснаб", ООО "Мединтех" города Москвы и ставропольскими ЗАО "Мединтех", ООО "СТИКС", ГП "Ставропольмедтехника". Позднее к ним присоединились столичные АОЗТ "ИМСИ", ЗАО "САНТОС", АОЗТ. Дело было поставлено на достаточно широкую ногу. Закупая оборудование, расходные материалы и принадлежности для рентгенодиагностики, Иванов продавал их с торговой наценкой территориальным медицинским объединениям Ставропольского края и Карачаево-Черкесской республики. Чистый доход "Айболита" за пару лет деятельности составил почти 200 тысяч рублей. Декларации о совокупных годовых доходах, об этих тысячах умалчивали...
Информация о предприимчивом заведующем дошла до сотрудников налоговой полиции Ставропольского края. Было возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям Уголовного кодекса: уклонение от уплаты налога гражданина путем непредставления декларации и осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения. Вина Иванова в недавно состоявшемся суде была полностью доказана, но от наказания в связи с объявленной амнистией его освободили.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников