22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В АКАДЕМИКИ ИДУТ ПРЕЗИДЕНТЫ

На днях президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев принимал

На днях президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев принимал поздравления уже в роли академика, поскольку получил официальное свидетельство о том, что избран в действительные члены Международной академии творчества.
- Разумеется, для меня это высокая честь, - сказал он. - Но в первую очередь таким решением Академия творчества еще раз подчеркнула выдающийся вклад всех российских мастеров в развитие мирового фигурного катания. Напомню, что нашей сборной принадлежит абсолютный рекорд: в 1999 году она завоевала все 4 золотые медали мирового чемпионата. Я глубоко благодарен экспертам и президенту Академии творчества Георгию Гладышеву за оценку достижений российских фигуристов в ХХ столетии...
В Международную академию творчества, существующую с 1992 года, приняты такие известные специалисты, подвижники науки, культуры, искусства, как Ирина Архипова, Евгений Примаков, Ольга Лепешинская, Игорь Моисеев, Чингиз Айтматов, Евгений Светланов, Илья Глазунов, а также выдающиеся спортсмены Никита Симонян, Ольга Корбут, Екатерина Гордеева, Аркадий Воробьев, Владимир Васин.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?