10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТИХИЯ ПОГУЛЯЛА

Красноярский край:
Буря со шквальным ветром, ливнем и градом, обрушившаяся на поселок

Красноярский край:
Буря со шквальным ветром, ливнем и градом, обрушившаяся на поселок Чечеул Канского района, за какие-то 20 минут успела натворить немало бед. Снесены крыши с жилых домов и административных зданий, выбиты стекла, вырваны с корнем опоры линии электропередачи и многолетние тополя. По предварительным данным, ущерб, нанесенный стихией, оценивается в миллион рублей, сумму для поселка неподъемную.
Любовь Рак.
Брянская область:
Два дня бушевавший ураган наделал немало бед и в Злынковском районе Брянской области. Из-за разрушения линии электропередачи на полдня весь район остался без света. Утром, когда аварийщики прибыли восстанавливать поваленные опоры, выяснилось, что мародеры уже успели срезать провода.
Александр Федосов.
Тульская область:
Порыв сильного ветра на северо-западе Тулы возник совершенно неожиданно. Подготовиться к нему не успели. Всего за несколько минут были повалены деревья, снесены крыши домов. Не обошлось без курьезов. Разбушевавшаяся стихия вертела вокруг оси самолеты, находившиеся на аэродроме. Очевидцы даже подумали, что вот-вот какая-нибудь из крылатых машин взлетит в воздух без помощи двигателя. Но этого не произошло.
Сергей Новиков.
* * *
Столица еще, конечно, не забыла урагана, пронесшегося во вторник. Не повторится ли он? Ведь аномальная жара, как говорят специалисты, так просто не "сдаст свои позиции". В субботу к столице подойдет холодный атмосферный фронт, сообщили вчера в Гидрометеобюро по Москве и Московской области.
По прогнозу синоптиков, в этот день ожидается переменная облачность, ливневые дожди, местами сильные, возможен град. Ожидаются также грозы с порывами ветра до 15-20 метров в секунду.
Александр Прошин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников