СОСТОЯНИЕ - ЗА ОДИН ДЕНЬ В ГАРЕМЕ

Итальянская актриса Мария Грация Кучинотта родилась на Сицилии в небогатой семье. Ее мать

Итальянская актриса Мария Грация Кучинотта родилась на Сицилии в небогатой семье. Ее мать выращивала цветы для продажи, а отец был почтальоном. Девочка воспитывалась в строгости и мечтала стать адвокатом. К 16 годам Мария выросла до 180 сантиметров, а ее роскошный бюст не оставлял равнодушным ни одного мужчину. Тогда-то она тайно сбежала в Милан, чтобы стать моделью. Но слишком свободные нравы модельного бизнеса не пришлись ей по вкусу, и она уехала в Рим, чтобы учиться "на актрису".
Сначала Кучинотта работала на телевидении, затем стала получать роли в кино. Сейчас 31-летнюю Марию Грацию Кучинотту называют "второй Софи Лорен". В Латинской Америке она признана "самой желанной женщиной мира". Султан Брунея за один день в его гареме обещал ей безумные деньги. А известный голливудский сердцеед Джордж Клуни признавался, что давно безответно влюблен в нее.
Безответно потому, что, выйдя шесть лет назад замуж за бизнесмена Джулио Вьолотти, Мария не мыслит своей жизни без супруга. Она собственноручно стряпает ему спагетти по старинному рецепту и во всех интервью подчеркивает, что на первом месте у нее семья, а уж потом - карьера.




Госдума собирается рассмотреть законопроект о возврате сезонного перевода часов.